Kompetisi Website Kompas MuDA – KFC

28 12 2009

Frens, ni ada info lomba yang seru…

Lomba bikin web/blog dari Kompas MuDa. Kamu pasti udah pada tau khan tentang blog. Apalagi bagi para penghuni Dunia Maya kayak kamu….

Kompetisi Web/blog Kompas MuDA 2009

Persyaratan :

1.  Web/blog pribadi pelajar SLTA – Mahasiswa (15 – 22 th)

2.  Web/blog institusi SLTA

3.  Web/blog yang ditujukan untuk komunitas anak muda

4.  Untuk perseorangan atau tim, boleh mengirimkan alamat web/blog lebih dari satu.
Bisa menggunakan top level domain sendiri atau subdomain atau memanfaatkan fasilitas blog gratisan.

5.  Di halaman web/blog, harus menyertakan kata kunci: Kompetisi Website Kompas MuDA – KFC, yang bisa                 terbaca  secara mudah. Lokasi penempatan kata kunci itu bebas.

6.  Mencantumkan tautan balik (backlink) ke www.mudaers.com (sebuah link ketika diklik mengarah                                               ke www.mudaers.com)

7.  Boleh memanfaatkan web/blog lama yang sudah ada atau bisa membuat web/blog baru.

8.  Web/blog yang dilombakan minimal memuat satu halaman tulisan (minimal 3.000 karakter termasuk spasi) dengan       tema: Bangga Indonesia. Tulisan orisinal, tidak boleh copy-paste karya orang lain.

9. Kirimkan alamat web/blog kamu ke email lombaweb@mudaers.com . Di email itu,          cantumkan nama kamu, tempat/tgl lahir, alamat, nama sekolah/kuliah, nomor telepon, dan scan (bisa juga difoto)           KTP/SIM/kartu pelajar/kartu mahasiswa. Subyek email adalah berupa alamat web/blog kamu.

10. Link web/blog diterima panitia paling lambat 17 Februari 2010.

Penilaian meliputi kualitas tulisandesain, tingkat popularitas dan peringkat web/blog kamu di Google. Juri akan menggunakan mesin pencari Google.co.id untuk mengecek peringkat web kamu dengan kata kunci: Kompetisi Website Kompas MuDA – KFC.

Hadiahnya :

Pemenang I : Uang Tunai Rp 3.000.000 Plus Hadiah Menarik
Pemenang II: Uang Tunai Rp 2.000.000 Plus Hadiah Menarik
Pemenang III: Uang Tunai Rp 1.000.000 Plus Hadiah Menarik

So, My Friends….Yuks kita ikutan ni lomba…..


Actions

Information

One response

14 01 2010
Biru Laut

akuuu dataaaang….. *berjalan bersama gulungan ombak dari samudera…
heheee..membawa tsunami seperti yg kmu bilang..
Weew…hadiahnya lumayan juga tuh! buat nutupin utang2 kmaren…hahahaa
mau sih ikut2an kayak gitu..tp blog ku bukan untuk konsumsi umum sepertinya.. biarlah apa adanya seperti saat ini..
cuma ajang iseng2 nulis aja..
kmu ikutan aja mas…pas bgt sama tema blog mu..
oia,, mau ngobrol2 tentang yg kmrn ituu..
kmu ada waktu luang kpn mas riza??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: